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Salade Caprese Plat National

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Salade Caprese Plat NationalC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de tomates de différentes couleurs et variétés
  • 500 g de mozzarella di Bufala
  • 50 g d’olives Kalamon
  • 1 ciabatta
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de basilic
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez la ciabatta en tranches et faites-les griller des 2 côtés.
  2. Nettoyez les tomates et coupez-les en 2, en quartiers ou en tranches. Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches épaisses. Dressez-les sur un plat de service avec les tomates et les olives. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique ; poivrez, salez et ajoutez les feuilles de basilic déchirées entre vos doigts.
  3. Servez avec la ciabatta grillée.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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