Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSalade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel
Delhaize logo
  • Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Saint Valentin,Pâques,Etudiant
Salade
Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 boîte de pois chiches (240 g, poids égoutté)
  • 2 raviers de mini-asperges vertes (2 x 110 g)
  • poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. huile d‘olive à l’ail
  • 1/2 c. à c. de curry en poudre sans sel
  • 4 œufs
  • une pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • coriandre fraîche

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pois chiches
    240 gr
    1,83 €/kg
    €0,44
    S2010100400116770000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000
  • Epices | Curry | doux
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012280000
  • F1993101900107900000
  • Commencez à cuisiner

    1. Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
    2. D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c. à soupe de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
    3. Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
    4. Ecalez les œufs durs et coupez-les en deux.
    5. Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
    6. Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.

    Conseil culinair

    Vous pouvez parfumer la vinaigrette avec du gingembre frais râpé.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétarien
    Saint Valentin,Pâques,Etudiant
    Déjeuner
    Toute saison
    Salade
    • Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pois chiches
    240 gr
    1,83 €/kg
    €0,44
    S2010100400116770000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000
  • Epices | Curry | doux
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012280000
  • F1993101900107900000