Sabayon à la kriek belge
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Dessert
Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 4 petites boules de glace vanille Delhaize
- 10 demi-coquilles d’œuf remplies d’Oude Kriek Vieille Oud Beersel
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c à s de muesli Delhaize bio
- 8 demi-coquilles d'œuf remplies du sucre
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Vegan | Crème glacée | Soja | Vanille
47,5 cl
€3,85
Boon
Kriek Mariage Parfait | 8% alc
37,5 cl
€4,39
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Muesli | Framboise | Bio
350 gr
€2,29
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99
Total:
€13,61
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Versez les jaunes d’œufs dans un grand poêlon et utilisez une demi-coquille comme mesure pour ajouter les autres ingrédients. Fouettez vivement jusqu’à obtention d’un sabayon.
- Remplissez une coupe avec une boule de glace et couvrez de sabayon.
- Garnissez de crumble de muesli.
Conseil culinaire
Si vous utilisez de la kriek sucrée, vous ne devez pas ajouter de sucre à votre sabayon.
Information nutritionnelle
Énergie: 145 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Végétarien
Autre
Dessert
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Vegan | Crème glacée | Soja | Vanille
47,5 cl
€3,85
Boon
Kriek Mariage Parfait | 8% alc
37,5 cl
€4,39
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Muesli | Framboise | Bio
350 gr
€2,29
Delhaize
Sucre | Fin | Crystallisé
1 kg
€0,99