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  • Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Rentrée à l'école
Dessert
Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)E

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 480 g pâte pour croissants
  • 50 g de cassonade brune
  • 60 g de beurre doux
  • 2 c. à s. de cannelle en poudre
  • 1 grosse c à s de farine
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf

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Ingrédients essentiels
  • Croissants | Pâte fraîche
    240 gr
    9,54 €/kg
    €2,29
    F2012080100188500000
  • Beurre de baratte | Ardenne
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • Epices | Cannelle | Moulue
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    38 gr
    80,26 €/kg
    €3,05
    S2009111608000020000
  • Cerneaux
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    19,67 €/kg
    €2,95
    S2020122900483010000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

    1. Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
    2. Mélangez le beurre mou, la cassonade, la cannelle et la farine, puis ajoutez les cerneaux de noix hachés. Mélangez bien.
    3. Déroulez la première boîte de pâte sur le plan de travail fariné et divisez-la en 3 rectangles. Tartinez-les finement avec la préparation à la cannelle et enroulez-les. Coupez chaque boudin ainsi formé en 4 rondelles ; déposez-les à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer. Faites de même avec le 2e rouleau de pâte.
    4. Badigeonnez les roulés avec l’œuf battu et faites-les cuire 20 min au four.
    5. Déposez-les sur une grille à pâtisserie et dégustez-les tièdes.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1595; énergie (kCal): 383; lipides (g): 23,8; acides gras saturés (g): 11,1; glucides (g): 32,8; sucres (g): 10,5; fibres (g): 1,5; protéines (g): 7,1; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 231,72
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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      E
    • Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

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    Ingrédients essentiels
  • Croissants | Pâte fraîche
    240 gr
    9,54 €/kg
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  • Beurre de baratte | Ardenne
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