Rouleaux de printemps

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 feuilles de riz
- 12 crevettes roses Jumbo
- 125 g de restes de viande cuite ou rôtie (poulet, boeuf ou porc)
- 50 g de vermicelles de riz
- 1 de carotte
- 1/3 de concombre
- 6 feuilles de laitue
- 100 g de germes de soja
- 1 poignée de feuilles de menthe, de coriandre et/ou de basilic thaï
- 5 cl de vinaigre de riz
- 1/2 c à s de sucre
- 150 g de sauce Hoi-Sin
- 50 g de cacahuètes grillées
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 c à s d'huile d'arachide
- 12 feuilles de riz
- 12 crevettes roses Jumbo
- 125 g de restes de viande cuite ou rôtie (poulet, boeuf ou porc)
- 50 g de vermicelles de riz
- 1 de carotte
- 1/3 de concombre
- 6 feuilles de laitue
- 100 g de germes de soja
- 1 poignée de feuilles de menthe, de coriandre et/ou de basilic thaï
- 5 cl de vinaigre de riz
- 1/2 c à s de sucre
- 150 g de sauce Hoi-Sin
- 50 g de cacahuètes grillées
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 c à s d'huile d'arachide