Rouleaux de printemps vietnamiens

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de sucre de canne
- 4 carottes
- 1/2 l d'eau
- 2 c à s de fish sauce
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de basilic thaï
- 150 g germes de soja (bio)
- le jus de 1 citron
- 1 petit paquet de feuilles de riz
- 24 crevettes tigrées décortiquées (crues, surgelées)
- 1 c à c de cacahuètes, hachées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 concombre
- 2 gousses gousses d'ail, écrasées
- 1 petit sachet de salade
- 1/2 petit piment rouge
- 1 petit paquet de vermicelles
- 100 g de sucre de canne
- 4 carottes
- 1/2 l d'eau
- 2 c à s de fish sauce
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de basilic thaï
- 150 g germes de soja (bio)
- le jus de 1 citron
- 1 petit paquet de feuilles de riz
- 24 crevettes tigrées décortiquées (crues, surgelées)
- 1 c à c de cacahuètes, hachées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 concombre
- 2 gousses gousses d'ail, écrasées
- 1 petit sachet de salade