Rouleaux de printemps aux crevettes et aux nectarines

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de grosses crevettes roses cuites et décortiquées
- 2 nectarines
- 2 coeurs de laitue little gem
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 125 g de rice noodles
- 8 feuilles de rice paper (crêpes de riz)
- 1 botte de menthe
- 1 botte de coriandre
- 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
- 5 cl de sauce soja tamari Saitaku sans gluten (pour la sauce)
- 1 piment rouge (pour la sauce)
- 3 cm de gingembre (pour la sauce)
- 2 tiges de citronnelle (pour la sauce)
- 200 g de grosses crevettes roses cuites et décortiquées
- 2 nectarines
- 2 coeurs de laitue little gem
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 125 g de rice noodles
- 8 feuilles de rice paper (crêpes de riz)
- 1 botte de menthe
- 1 botte de coriandre
- 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
- 5 cl de sauce soja tamari Saitaku sans gluten (pour la sauce)
- 1 piment rouge (pour la sauce)
- 3 cm de gingembre (pour la sauce)
- 2 tiges de citronnelle (pour la sauce)