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  • Rouleaux de printemps au thon et à la mangue

Rouleaux de printemps au thon et à la mangue

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Fête pour enfants,Printemps
Entrée
Rouleaux de printemps au thon et à la mangue

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1/2 mangue
  • 4 oignons jeunes
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 6 feuilles de riz
  • 1 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 250 g steaks de dos de thon
  • 2 c à s de sauce soja + pour servir
  • Wasabi (selon votre goût)
  • 1 c à s d’épices ‘Thai Mix’ Market Fresh

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min

  1. Huilez les steaks de thon et saupoudrez-les d'épices 'Thai Mix' des 2 côtés. Faites-les griller 30 s de chaque côté, à feu vif, dans une poêle antiadhesive préchauffée. Déposez-les dans un plat et arrosez-les de 2 c à s de sauce soja. Laissez refroidir.
  2. Taillez la ½ mangue, les carottes et les oignons jeunes en bâtonnets.
  3. Coupez les steaks de thon en lamelles de ½ cm d'épaisseur.
  4. Trempez une feuille de riz quelques secondes dans de l'eau tiède. Déposez-la sur un essuie mouillé et essoré. Coupez-la en 2 et garnissez-la de 2 lamelles de thon, de quelques bâtonnets de mangue, de carottes et d'oignons jeunes. Ajoutez 2 feuilles de menthe et enroulez. Préparez ainsi tous les rouleaux.
  5. Servez frais, avec de la sauce soja et du wasabi.
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