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  • Rouleaux de printemps à la truite fumée, orange et fruits de la passion

Rouleaux de printemps à la truite fumée, orange et fruits de la passion

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes,Noël
Entrée
Rouleaux de printemps à la truite fumée, orange et fruits de la passion

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oranges
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 paquets de truite fumée au bois de hêtre l'Atelier Blini
  • 1 sachet de feuilles pour sushi colorées “mamenori” - Saitaku
  • 4 fruit de la passion (pour la sauce)
  • 7 cl de jus de citron (pour la sauce)
  • 70 g de sucre de canne (pour la sauce)
  • 7 cl de sauce soja (pour la sauce)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments. Laissez-les égoutter.
  2. Mélangez la crème épaisse avec le piment d’Espelette.
  3. Déposez des morceaux de tranches de truite sur un des petits côtés d’une feuille de soja, en formant une large bande. Recouvrez le poisson d’une bonne épaisseur de crème, ajoutez beaucoup d’aneth et de coriandre, puis 2 ou 3 segments d’orange. Enroulez et humidifiez l’extrémité de la feuille pour la faire adhérer. Confectionnez ainsi 8 rouleaux.
  4. Préparez la sauce : mélangez la pulpe des fruits de la passion avec le reste des ingrédients de la sauce.
  5. Emballez le tout soigneusement et mettez au frigo. À déguster frais, mais pas trop.
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Fêtes,Noël
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