Rouleaux de paksoi au tartare de bœuf

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de rosbif ou de filet pur
- 1 dl de crème fraîche
- 2 c à s de câpres
- 4 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de ketchup
- 4 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 noisette de wasabi
- 1 c. à s. de sauce soja
- de Tabasco
- 4 brins d’origan
- 1 jaune d’œuf
- 2 grands paksois
- 1 oignon blanc
- poivre
- 650 g de rosbif ou de filet pur
- 1 dl de crème fraîche
- 2 c à s de câpres
- 4 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de ketchup
- 4 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 noisette de wasabi
- 1 c. à s. de sauce soja
- de Tabasco
- 4 brins d’origan
- 1 jaune d’œuf
- 2 grands paksois
- 1 oignon blanc
- poivre