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Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles

Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 8 c à s de bouillon de légumes
  • 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
  • 400 g de chanterelles
  • 2 c à s de crème légère ou de soja
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 8 c à s de bouillon de légumes
  • 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
  • 400 g de chanterelles
  • 2 c à s de crème légère ou de soja
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faites revenir les échalotes, 2 min. jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Ajoutez les chanterelles et laissez cuire 3 min. en remuant constamment. Salez et poivrez. Déglacez avec du vinaigre de vin blanc et du bouillon de légumes. Réservez
2
Salez et poivrez les filets de sole. Roulez les filets en commençant par la partie large.
3
Faites cuire à la vapeur 3 à 4 min. Réservez au chaud.
4
Achevez la poêlée de champignons. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème. Mélangez bien. Parsemez de ciboulette. Mélangez bien.
5
Répartissez les rouleaux de sole et les champignons sur les assiettes. Décorez avec un filet d’huile d’olive et des brins de ciboulette. Saupoudrez de fleur de sel.
1
Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faites revenir les échalotes, 2 min. jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Ajoutez les chanterelles et laissez cuire 3 min. en remuant constamment. Salez et poivrez. Déglacez avec du vinaigre de vin blanc et du bouillon de légumes. Réservez
2
Salez et poivrez les filets de sole. Roulez les filets en commençant par la partie large.
3
Faites cuire à la vapeur 3 à 4 min. Réservez au chaud.
4
Achevez la poêlée de champignons. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème. Mélangez bien. Parsemez de ciboulette. Mélangez bien.
5
Répartissez les rouleaux de sole et les champignons sur les assiettes. Décorez avec un filet d’huile d’olive et des brins de ciboulette. Saupoudrez de fleur de sel.
Information nutritionnelle
Énergie: 146 kcal

Note

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Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Légumes | 12 Cubes de bouillons

120 gr

€2,29

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Crème | 7% M.G.

Delhaize

Crème | 7% M.G.

25 cl

€0,85

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

Sole 4/5 | Mer du Nord

+/- 170 gr

+/-€8,33

Ingrédients de base

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Total:
+/-€20,77