1
Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faites revenir les échalotes, 2 min. jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Ajoutez les chanterelles et laissez cuire 3 min. en remuant constamment. Salez et poivrez. Déglacez avec du vinaigre de vin blanc et du bouillon de légumes. Réservez
2
Salez et poivrez les filets de sole. Roulez les filets en commençant par la partie large.
3
Faites cuire à la vapeur 3 à 4 min. Réservez au chaud.
4
Achevez la poêlée de champignons. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème. Mélangez bien. Parsemez de ciboulette. Mélangez bien.
5
Répartissez les rouleaux de sole et les champignons sur les assiettes. Décorez avec un filet d’huile d’olive et des brins de ciboulette. Saupoudrez de fleur de sel.
1
Faites chauffer l’huile dans une poêle à fond épais. Faites revenir les échalotes, 2 min. jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Ajoutez les chanterelles et laissez cuire 3 min. en remuant constamment. Salez et poivrez. Déglacez avec du vinaigre de vin blanc et du bouillon de légumes. Réservez
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Salez et poivrez les filets de sole. Roulez les filets en commençant par la partie large.
3
Faites cuire à la vapeur 3 à 4 min. Réservez au chaud.
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Achevez la poêlée de champignons. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème. Mélangez bien. Parsemez de ciboulette. Mélangez bien.
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Répartissez les rouleaux de sole et les champignons sur les assiettes. Décorez avec un filet d’huile d’olive et des brins de ciboulette. Saupoudrez de fleur de sel.