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  • Rouleaux d’hiverA

Rouleaux d’hiver

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Rouleaux d’hiverA

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 140 g de saumon fumé
  • 2 oranges
  • 12 feuilles de riz
  • 20 g de germes de poireaux
  • 1 citron vert
  • 5 cl de sweet chili sauce thaï

Commencez à cuisiner

  1. Pelez les oranges à vif, taillez-les en dés et laissez égoutter dans une passoire. Hachez le saumon au couteau.
  2. Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau chaude, déposez-les sur un torchon de cuisine mouillé et essoré. Garnissez-les au centre d’un tas allongé d’oranges, saumon et germes de poireaux. Rabattez le bas sur la garniture, pliez les côtés et enroulez. Coupez en deux.
  3. Mélangez la sauce chili thaï avec 5 cl de jus de citron vert. Servez avec les rouleaux.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 508; énergie (kCal): 121; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 15,5; sucres (g): 8,6; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6,7; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 30,04
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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