Roulades de saumon fumé à la salade d’œufs durs au wasabi
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Autre
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 280 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 1 ravier de cressonnette
- 1 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. yaourt
- 1/2 c. à c. de wasabi
- 1/2 brioche nature
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2017122700371230000
F1993101900107900000
F1986053100308300000
F1991090400131500000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 24 min.
- Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, portez à ébullition et comptez alors 9 min. de cuisson. Rafraîchissez-les longuement à l’eau froide, écalez-les et hachez-les grossièrement.
- Mélangez le yaourt, la mayonnaise, le wasabi, la moitié de la cressonnette hachée, du sel et du poivre. Ajoutez les œufs et mélangez.
- Taillez les tranches de saumon en tranchettes d’environ 4 cm de large, déposez-y une cuillerée de salade d’œufs et enroulez.
- Servez frais, avec la brioche tranchée et légèrement toastée. Décorez avec le restant de la cressonnette.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 954; énergie (kCal): 228; lipides (g): 12,1; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 15,7; sucres (g): 4,6; fibres (g): 0,8; protéines (g): 14; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 445,28
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2017122700371230000
F1993101900107900000
F1986053100308300000
F1991090400131500000
Charger 3 produits en plus