B

Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches

Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistachesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g filets de plie
  • 8 tranches de jambon d’Ardenne
  • 250 g de tomates cerise
  • 125 g de pistaches décortiquées
  • 800 g de purée à l’huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2 bottes de basilic
  • poivre et sel
  • 700 g filets de plie
  • 8 tranches de jambon d’Ardenne
  • 250 g de tomates cerise
  • 125 g de pistaches décortiquées
  • 800 g de purée à l’huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2 bottes de basilic
  • poivre et sel