Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRoulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:59
    B
  • Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches

Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistachesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 700 g filets de plie
  • 8 tranches de jambon d’Ardenne
  • 250 g de tomates cerise
  • 125 g de pistaches décortiquées
  • 800 g de purée à l’huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 2 bottes de basilic
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de plie
    +/- 245 gr
    +/-31,49€/kg
    +/-€7,72
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Pistaches Decortiquees
    200 gr
    44,75 €/kg
    €8,95
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation + cuisson : 30 min.

    1. Préchauffez le four à 200°C.
    2. Hachez finement 4/5 des pistaches au hachoir (gardez 1/5 pour plus tard). Ajoutez le basilic effeuillé et l’huile d’olive. Mixez à nouveau. Versez dans un saladier, ajoutez le parmesan râpé et mélangez à la spatule.
    3. Étalez les tomates cerises coupées en 2 dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, ajoutez le reste des pistaches entières et assaisonnez.
    4. Divisez les filets de plie en 2. Glissez chaque filet dans une tranche de jambon pliée en 2. Ajoutez 1 grosse cuillerée de pesto et enroulez. Déposez les roulades ainsi préparées debout, dans le plat avec les tomates. Faites-les cuire 8 min. au four.
    5. Réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Servez avec les roulades de plie, les tomates et le reste de pesto. Complétez avec une salade.

    Astuce : Les ingrédients qui tournent dans un hachoir chauffent toujours un peu. Évitez d’ajouter le parmesan râpé ou le basilic dès le début de la préparation d’un pesto.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 860; énergie (kCal): 207; lipides (g): 15,7; acides gras saturés (g): 3,4; glucides (g): 5,7; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 1293,75
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Plat principal
    Plat principal
    • 00:00
      -00:59
      B
    • Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de plie
    +/- 245 gr
    +/-31,49€/kg
    +/-€7,72
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Pistaches Decortiquees
    200 gr
    44,75 €/kg
    €8,95
  • Servir avec