Résultats de la recherche recetteRoulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons
Delhaize logo
  • Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons
    C

Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Brunch,Kids
Lunch
Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichonsC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 8 tranches de jambon cuit à l'ancienne
  • 30 g de cornichons (fins) au vinaigre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 c à c de moutarde
  • 250 g de dés de jambon cuit
  • 3 c. à s. de crème fraîche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Jambon Superieur Nature | 10 Tranches

Herta

Jambon Superieur Nature | 10 Tranches

340 gr

€7,69

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Jambon rôti au four | Tranche epais

Delhaize

Jambon rôti au four | Tranche epais

250 gr

€5,89

Crème  35%

Delhaize

Crème 35%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,91

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Moutarde | Forte

Amora

Moutarde | Forte

185 gr

€2,29

Total:
€18,40

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Faites revenir les échalotes, 5 min. à feu doux, dans l’huile d’olive.
  2. Versez-les dans le bol du mixeur, puis ajoutez les dés de jambon, la moutarde et la crème. Mixez jusqu’à obtention d’une mousse homogène. Ajoutez les cornichons très finement hachés et le persil. Poivrez et mélangez.
  3. Tartinez les tranches de jambon avec la mousse, déposez 1 feuille de laitue sur chaque tranche et enroulez. Maintenez fermé avec un cure-dents.
  4. Servez frais, en entrée ou lors d’un buffet.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 516; énergie (kCal): 123; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2,7; fibres (g): 0,7; protéines (g): 18,3; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 223,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 516; énergie (kCal): 123; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2,7; fibres (g): 0,7; protéines (g): 18,3; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 223,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Brunch,Kids
Diner
Lunch
  • Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons
    C

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Jambon Superieur Nature | 10 Tranches

Herta

Jambon Superieur Nature | 10 Tranches

340 gr

€7,69

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Jambon rôti au four | Tranche epais

Delhaize

Jambon rôti au four | Tranche epais

250 gr

€5,89

Crème  35%

Delhaize

Crème 35%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,91

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Moutarde | Forte

Amora

Moutarde | Forte

185 gr

€2,29

Total:
€18,40