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  • Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichonsC

Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Communion
Lunch
Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichonsC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 8 tranches de jambon cuit à l'ancienne
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 250 g de dés de jambon cuit
  • 8 grandes feuilles de laitue
  • 3 petites échalotes
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 30 g de cornichons (fins) au vinaigre

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Ingrédients essentiels
  • JAMBON ROTI AU FOUR EN TR.MPT
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2017122900371410000
  • Dés de jambon cuit | Max. 5% vetten
    200 gr
    9,95 €/kg
    €1,99
    F2015102200522000000
  • Salade pommée
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F2009102600374030000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
    F2015060500309010000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Faites revenir les échalotes, 5 min. à feu doux, dans l’huile d’olive.
    2. Versez-les dans le bol du mixer, puis ajoutez les dés de jambon, la moutarde et la crème. Mixez jusqu’à obtention d’une mousse homogène. Ajoutez les cornichons très finement hachés et le persil. Poivrez et mélangez.
    3. Tartinez les tranches de jambon avec la mousse, déposez une feuille de laitue sur chaque tranche et enroulez. Maintenez fermé avec un cure-dents.
    4. Servez frais, en entrée ou lors d’un buffet.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 516; énergie (kCal): 123; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 3,1; sucres (g): 2,7; fibres (g): 0,7; protéines (g): 18,3; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 223,74
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    200 gr
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  • Salade pommée
    1 pc
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  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,18 €/kg
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