Roulades de dinde aux asperges et au citron


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte d'asperges blanches
- 500 g d'escalopes de dinde
- 15 cl de vin blanc sec
- 150 g de tranches de lard fumé
- 2 c à s de persil haché surgelé
- 90 g de fromage pecorino
- 5 c. à s. de jus de citron
- 500 g de fusilli
- de farine
- de beurre
- d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- oignon
- poivre
- sel
- 1 boîte d'asperges blanches
- 500 g d'escalopes de dinde
- 15 cl de vin blanc sec
- 150 g de tranches de lard fumé
- 2 c à s de persil haché surgelé
- 90 g de fromage pecorino
- 5 c. à s. de jus de citron
- 500 g de fusilli
- de farine
- de beurre
- d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- oignon
- poivre
- sel