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  • Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons

Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

4 sur 5
Plat principal
Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • aubergine
  • 50 g de Grana Padano
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins d’origan
  • quinoa
  • de pesto
  • de basilic pistou

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (dont 10 min. de préparation)

  1. Saupoudrez les roulades de 50 g de grana padano et cuisez-les 15 min. au four (préchauffé à 180°C).
  2. Faites revenir le quinoa dans une poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et 2 brins d’origan effeuillés.
  3. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Réchauffez doucement la sauce au pesto, sans la laisser bouillir. Versez-en un peu sur les roulades, décorez de basilic pistou et présentez le reste de la sauce à part.
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Plat principal
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