Roulades d’aubergines au bœuf
Difficulté
MoyenTemps
> 30 min.Budget
€Note
3 sur 5Autre
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 1 c. à s. de basilic
- 1 sachet d’aubergines grillées (surgelées)
- 250 g de steak de bœuf haché
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 brin de romarin
- 400 g de tomates fraîches
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180°C.
- Détaillez les tomates en dés et faites-les revenir 20 minutes à l’huile d’olive avec le basilic.
- Faites revenir les steaks hachés à l’huile d’olive jusqu’à obtenir une consistance grumeleuse.
- Faites dégeler les aubergines et façonnez des petits rouleaux que vous farcissez de 2 c. à s. de tomates et 2 c. à s. de haché.
- Réchauffez encore le tout 5 minutes au four.
Conseil culinaire
Si vous n’avez pas de romarin, vous pouvez toujours le remplacer par du basilic.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Plat principal