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  • Roulades d’aubergines à l’halloumi et sauce au yaourt
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Roulades d’aubergines à l’halloumi et sauce au yaourtC

Roulades d’aubergines à l’halloumi et sauce au yaourt

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 sachet d’aubergines grillées surgelées (500 g)
  • 2 blocs de halloumi (225 g)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 grenade
  • 500 g de yaourt grec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de menthe
  • 1 sachet d’aubergines grillées surgelées (500 g)
  • 2 blocs de halloumi (225 g)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 grenade
  • 500 g de yaourt grec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de menthe

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites chauffer une poêle gril. Taillez les blocs de halloumi en 6 tranches chacun. Huilez-les légèrement et faites-les griller à feu vif, sur les 2 faces. Enveloppez chaque morceau dans 1 tranche d’aubergine (à faire dégeler au préalable) et rangez-les dans un plat. Réchauffez-les 5 min. four.
3
Égrenez la grenade (coupez-la en 2 horizontalement et tapez dessus pour faire tomber les grains). Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail pressée, 1 brin de menthe hachée, du poivre et du sel.
4
Servez les roulades avec de la sauce au yaourt. Parsemez de menthe hachée et de grains de grenade. Servez avec du pain pita grillé.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites chauffer une poêle gril. Taillez les blocs de halloumi en 6 tranches chacun. Huilez-les légèrement et faites-les griller à feu vif, sur les 2 faces. Enveloppez chaque morceau dans 1 tranche d’aubergine (à faire dégeler au préalable) et rangez-les dans un plat. Réchauffez-les 5 min. four.
3
Égrenez la grenade (coupez-la en 2 horizontalement et tapez dessus pour faire tomber les grains). Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail pressée, 1 brin de menthe hachée, du poivre et du sel.
4
Servez les roulades avec de la sauce au yaourt. Parsemez de menthe hachée et de grains de grenade. Servez avec du pain pita grillé.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 461 kcal
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Végétarien
Barbecue
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Fromage halloumi | Basilic

Alambra

Fromage halloumi | Basilic

200 gr

€3,29

Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

Grenade | Par pièce | Cat1

1 pc

€1,99

Yaourt | à la grecque | sans lactose

Dilea

Yaourt | à la grecque | sans lactose

2 × 4 x 90 gr

€9,10

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€18,91