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Roulades-apéro au gouda et à la tapenadeA

Roulades-apéro au gouda et à la tapenade

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

16 Portions
  • 12 feuilles de basilic
  • 4 tranches de gouda jeune
  • 8 petites tomates Datterino
  • 2 c à s de tapenade de tomates
  • 4 tranches de pain de mie complet sans croûte
  • 12 feuilles de basilic
  • 4 tranches de gouda jeune
  • 8 petites tomates Datterino
  • 2 c à s de tapenade de tomates
  • 4 tranches de pain de mie complet sans croûte

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Coupez les tomates Datterino en 2.
2
Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de tapenade et saupoudrez de basilic haché. Recouvrez-les chacune avec une tranche de gouda écroûtée, coupée à mesure. Enroulez en boudins serrés.
3
Coupez chaque boudin en 4 grosses rondelles. Surmontez-les d’une demi-tomate chacune et maintenez le tout avec une pique à cocktail.
4
Servez à l’apéro.
1
Coupez les tomates Datterino en 2.
2
Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de tapenade et saupoudrez de basilic haché. Recouvrez-les chacune avec une tranche de gouda écroûtée, coupée à mesure. Enroulez en boudins serrés.
3
Coupez chaque boudin en 4 grosses rondelles. Surmontez-les d’une demi-tomate chacune et maintenez le tout avec une pique à cocktail.
4
Servez à l’apéro.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 277; énergie (kCal): 67; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2; fibres (g): 1,5; protéines (g): 3,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 58,46
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 277; énergie (kCal): 67; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2; fibres (g): 1,5; protéines (g): 3,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 58,46
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Végétarien
Autre
Amuse-bouche