Résultats de la recherche recetteRoulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomate
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  • Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomateA

Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomate

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Pâtes
Roulade de pâtes, haché, courgette grillée et sauce tomateA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 c. à c. de thym séché
  • poivre et sel (pour la sauce tomate)
  • 400 g de haché porc et veau
  • 6 feuilles de lasagne
  • 150 g de mozzarella râpée
  • feuilles de basilic fraiches
  • 1/2 c. à c. de basilic séché
  • 1/2 c. à c. de marjolaine séchée
  • 1/2 c. à c. d’origan séché
  • 1 courgette
  • 1/2 c. à c. de romarin séché
  • poivre et sel
  • 6 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 120 g de sauce basilico
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

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Ingrédients essentiels
  • Hachis | Porc-Veau
    Ce produit n'est plus disponible
  • Courgette | 1Pièce
    1 pc
    0,60 €/pc
    €0,60
  • Sauce | Basilic
    Ce produit n'est plus disponible
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,50 €/kg
    €1,05
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min + 20 min de cuisson

    1. Préparez une sauce tomate classique : faites revenir l’oignon rouge et l’ail émincés dans l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates hachées grossièrement et la sauce Basilico. Poivrez, salez et laissez réduire.
    2. Pendant ce temps, grillez la courgette après l’avoir coupée en longues lamelles.
    3. Mélangez le haché avec les herbes aromatiques, le poivre et le sel.
    4. Faites cuire les feuilles de lasagne, puis déposez-les sur un essuie de cuisine propre. Garnissez chaque feuille de 2 à 3 lamelles de courgette et de haché. Enroulez les feuilles, puis disposez-les dans un plat à four.
    5. Couvrez les rouleaux de sauce tomate et de mozzarella râpée. Glissez 20 min au four à 180 °C.
    6. Décorez de quelques feuilles de basilic.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 402; énergie (kCal): 97; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 497,42
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,50 €/kg
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