Rôti de veau basse température, sauce au cresson et légumes printaniers


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 rôti de veau de 800 g
- 600 g de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
- 1 citron bio
- 1/2 botte de sauge
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- poivre
- 2 bottes de cresson (pour la sauce au cresson)
- 2 échalotes (pour la sauce au cresson)
- 1,5 dl de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
- 4,4 dl de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
- poivre et sel (pour la sauce au cresson)
- 1 rôti de veau de 800 g
- 600 g de légumes de printemps au choix : petits pois, mange‑tout, sugar snaps, navets, ...
- 1 citron bio
- 1/2 botte de sauge
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- poivre
- 2 bottes de cresson (pour la sauce au cresson)
- 2 échalotes (pour la sauce au cresson)
- 1,5 dl de crème fraîche (pour la sauce au cresson)
- 4,4 dl de fond de veau blanc (pour la sauce au cresson)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au cresson)
- poivre et sel (pour la sauce au cresson)