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Rôti de porc aux fruits rouges

Rôti de porc aux fruits rouges

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 rôti de porc Savourette de 800 g
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de gelée de groseilles rouges
  • 3 brins de thym
  • 1 dl de vin rouge
  • 250 g de gelée de groseilles Materne
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 rôti de porc Savourette de 800 g
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de gelée de groseilles rouges
  • 3 brins de thym
  • 1 dl de vin rouge
  • 250 g de gelée de groseilles Materne
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer le rôti de tous côtés à bon feu, dans une poêle, avec le beurre et l’huile chauds. Déposez-le dans un plat à four, poivrez, salez et parsemez avec ⅔ du thym. Faites-le cuire 35 min. (comptez 45 min/kg). Sortez-le du four, couvrez-le de papier alu et laissez reposer 5 min.
2
Mettez la gelée de groseilles, le reste du thym et le vin rouge dans un poêlon. Portez à ébullition, mélangez au fouet et laissez mijoter 5 min. à feu très doux. Mettez les fruits rouges dans une poêle, ajoutez ¼ de la sauce et faites revenir 2 min. Ajoutez le reste de la sauce, retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
3
Taillez le rôti en fines tranches et servez avec la sauce aux fruits rouges. Complétez avec une purée au céleri-rave ou avec des croquettes.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer le rôti de tous côtés à bon feu, dans une poêle, avec le beurre et l’huile chauds. Déposez-le dans un plat à four, poivrez, salez et parsemez avec ⅔ du thym. Faites-le cuire 35 min. (comptez 45 min/kg). Sortez-le du four, couvrez-le de papier alu et laissez reposer 5 min.
2
Mettez la gelée de groseilles, le reste du thym et le vin rouge dans un poêlon. Portez à ébullition, mélangez au fouet et laissez mijoter 5 min. à feu très doux. Mettez les fruits rouges dans une poêle, ajoutez ¼ de la sauce et faites revenir 2 min. Ajoutez le reste de la sauce, retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
3
Taillez le rôti en fines tranches et servez avec la sauce aux fruits rouges. Complétez avec une purée au céleri-rave ou avec des croquettes.

Note

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Sans gluten
Repas Romantique
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rôti ardennais | Épicé | Porc

Delhaize

Rôti ardennais | Épicé | Porc

+/- 850 gr

+/-€11,89

Framboise

Delhaize

Framboise

125 gr

€2,99

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Confiture | Myrtille-Baies rouges | Maltilol

Céréal

Confiture | Myrtille-Baies rouges | Maltilol

2 × 270 gr

€7,78

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Nouveaux Occitans 2020 Rouge

France - Frankrijk

Nouveaux Occitans 2020 Rouge

75 cl

€5,99

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€37,22