• Rôti de porc aux épices, sauce au lait de coco et patates douces rôties
    Nutri-Score A

Rôti de porc aux épices, sauce au lait de coco et patates douces rôties

Rôti de porc aux épices, sauce au lait de coco et patates douces rôtiesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 850 g de rôti de longe de porc
  • 1 botte de coriandre
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan frais
  • 4 brins de thym
  • 800 g de patates douces
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • 1/2 c. à s. de graines de moutarde
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c à s de flocons de chili doux
  • poivre
  • 2 oignons (pour la sauce au lait de coco)
  • 400 g de pulpe de tomates (pour la sauce au lait de coco)
  • 4 cm de gingembre (pour la sauce au lait de coco)
  • 1/2 citron (pour la sauce au lait de coco)
  • 2 dl de lait de coco (pour la sauce au lait de coco)
  • 2 c à s de sucre de fleur de coco (pour la sauce au lait de coco)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au lait de coco)
  • 1 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce au lait de coco)
  • 1/2 c à s de cumin en poudre (pour la sauce au lait de coco)
  • 1 c à s de curcuma (pour la sauce au lait de coco)
  • poivre et sel (pour la sauce au lait de coco)
  • 850 g de rôti de longe de porc
  • 1 botte de coriandre
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan frais
  • 4 brins de thym
  • 800 g de patates douces
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c à s de cumin en poudre
  • 1/2 c. à s. de graines de moutarde
  • 1/2 c. à s. de curcuma
  • 1/2 c à s de flocons de chili doux
  • poivre
  • 2 oignons (pour la sauce au lait de coco)
  • 400 g de pulpe de tomates (pour la sauce au lait de coco)