Rôti de dindonneau aux raisins


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti de filet de dindonneau (env. 1 kg)
- 1 c à s d'huile d'olive
- de beurre
- 22 cl de jus de raisin blanc
- 3 c à s de miel liquide
- 3 c. à s. de vinaigre de vin
- 300 g de raisins (poids net, égrenés)
- 3 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- poivre
- 1 rôti de filet de dindonneau (env. 1 kg)
- 1 c à s d'huile d'olive
- de beurre
- 22 cl de jus de raisin blanc
- 3 c à s de miel liquide
- 3 c. à s. de vinaigre de vin
- 300 g de raisins (poids net, égrenés)
- 3 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- poivre