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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRöstis aux courgettes et à la truite fumée
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  • Röstis aux courgettes et à la truite fumée
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Röstis aux courgettes et à la truite fuméeB

Röstis aux courgettes et à la truite fumée

Assez facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 250 g de filets de truite fumée
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron
  • 2 grosses pommes de terre farineuses
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 brins de thym
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de raifort à la crème
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre rose
  • poivre
  • 250 g de filets de truite fumée
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron
  • 2 grosses pommes de terre farineuses
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 brins de thym
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de raifort à la crème
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre rose
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min. + 15 min. de cuisson
1
Épluchez 2 grosses pommes de terre farineuses. Râpez-les sur un essuie de cuisine mouillé et bien essoré. Râpez également 2 petites courgettes. Fermez l’essuie comme un baluchon et serrez bien pour éliminer un maximum de liquide.
2
Mettez dans un saladier, ajoutez 2 jaunes d’œufs, 1 botte de ciboulette hachée et 50 g de parmesan râpé. Poivrez et salez généreusement. Mélangez.
3
Divisez la préparation en 4 portions et tassez-les dans de petites poêles antiadhésives badigeonnées d’huile d’olive (4 x 1/2 c à s), en aplatissant bien pour former des röstis. Faites dorer 10 min. à feu doux, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min.
4
Dressez les röstis sur les assiettes, répartissez-y 250 g de filets de truite fumée et ajoutez un peu de raifort à la crème (pot de 100 g). Décorez de quartiers de citron, de brins de thym et de poivre rose, puis servez.
1
Épluchez 2 grosses pommes de terre farineuses. Râpez-les sur un essuie de cuisine mouillé et bien essoré. Râpez également 2 petites courgettes. Fermez l’essuie comme un baluchon et serrez bien pour éliminer un maximum de liquide.
2
Mettez dans un saladier, ajoutez 2 jaunes d’œufs, 1 botte de ciboulette hachée et 50 g de parmesan râpé. Poivrez et salez généreusement. Mélangez.
3
Divisez la préparation en 4 portions et tassez-les dans de petites poêles antiadhésives badigeonnées d’huile d’olive (4 x 1/2 c à s), en aplatissant bien pour former des röstis. Faites dorer 10 min. à feu doux, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min.
4
Dressez les röstis sur les assiettes, répartissez-y 250 g de filets de truite fumée et ajoutez un peu de raifort à la crème (pot de 100 g). Décorez de quartiers de citron, de brins de thym et de poivre rose, puis servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 8,5 g - Glucides : 4,7 g - Fibres : 1 g - Protéines : 7,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 8,5 g - Glucides : 4,7 g - Fibres : 1 g - Protéines : 7,6 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite | Saumonée | Fumé

Gabriel

Truite | Saumonée | Fumé

2 × 150 gr

€9,58

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Raifort | Crème

Rabe

Raifort | Crème

100 gr

€1,59

Ingrédients de base

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre rose en grains

Santa Maria

Epices | Poivre rose en grains

21 gr

€4,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€21,07