Delhaize logo
  • Rosbif façon tex-mex

Rosbif façon tex-mex

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Rosbif façon tex-mex

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1 cœur de salade romaine
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de cumin, de paprika et de chili en poudre
  • 3 brins de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 torti’wraps
  • 140 g de maïs
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 kg de rosbif
  • 1 poivron rouge
  • Tabasco
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min. de préparation + cuisson

  1. Sortez la viande du frigo au moins 1 h à l’avance.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  3. Ficelez le rosbif et faites-le dorer à feu vif, de tous côtés, dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Déposez-le dans un plat à four. Hors du feu, ajoutez dans la poêle le cumin, le paprika, le chili et 1 c. à. s. d’huile. Mélangez et badigeonnez-en entièrement le rosbif. Assaisonnez-le et faites-le cuire 25 min. au four.
  4. Pendant ce temps, taillez le poivron en petits dés ; faites-les cuire 3 min. à l’eau bouillante. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  5. D’autre part, versez le jus du citron vert dans un grand saladier. Ajoutez les avocats taillés en dés et mélangez bien. Joignez les haricots rouges (soigneusement rincés à l’eau froide et égouttés), le maïs et le poivron égouttés, les feuilles de menthe et de coriandre hachées, 4 c. à s. d’huile, du sel, du poivre et le tabasco. Mélangez bien, puis ajoutez la laitue romaine émincée.
  6. Le rosbif étant cuit, couvrez-le d’alu et laissez reposer 5 min. Pendant ce temps, déposez les torti’wraps directement sur la grille du four et faites-les dorer 5 min.
  7. Ajoutez 2 torti’wraps cassés en morceaux dans la salade. Taillez le rosbif en tranches et servez aussitôt, en présentant le reste des tortillas à part.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Rosbif façon tex-mex