Osso bucco à la tomate
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Delhaize
Rosbif | Boeuf | Belge
+/- 500 gr
+/-€10,40
Vezet
Carottes à la vapeur
250 gr
€2,99
Delhaize
Grenailles
3 × 450 gr
€2,85
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Santa Maria
Epices | Romarin
21 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min. + 20 min. de cuisson
Astuce : Vous avez un rosbif plus gros ou plus petit ? Facile : comptez ± 15 min./kg à 180°C pour une viande saignante. Pour un résultat plus rosé et fondant, prévoyez 10 min. de cuisson par 300 g, à 150 °C.
Montrer:
Delhaize
Rosbif | Boeuf | Belge
+/- 500 gr
+/-€10,40
Vezet
Carottes à la vapeur
250 gr
€2,99
Delhaize
Grenailles
3 × 450 gr
€2,85
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
16 gr
€6,55
Santa Maria
Epices | Romarin
21 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25