Rosbif au wasabi et salade croquante au soja


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c. à s. de sauce soja
- 600 g de tranches de rosbif
- 2 c à s de pâte de wasabi
- 100 g de mayonnaise
- 2 raviers de cressonnette
- 200 g de yaourt nature bulgare
- 60 g de germes de soja
- 60 g de jeunes pousses d’épinard
- 2/3 concombre
- 3 c à s d’huile mix 4
- 1 c à s de jus de citron
- poivre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 600 g de tranches de rosbif
- 2 c à s de pâte de wasabi
- 100 g de mayonnaise
- 2 raviers de cressonnette
- 200 g de yaourt nature bulgare
- 60 g de germes de soja
- 60 g de jeunes pousses d’épinard
- 2/3 concombre
- 3 c à s d’huile mix 4
- 1 c à s de jus de citron
- poivre