Résultats de la recherche recetteRodbetsallad / Salade de betteraves rouges
Delhaize logo
  • Rodbetsallad / Salade de betteraves rougesA

Rodbetsallad / Salade de betteraves rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Fêtes de fin d'année,Barbecue,Manger dehors
Accompagnement
Rodbetsallad / Salade de betteraves rougesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de betteraves rouges cuites bio
  • 1 oignon rouge
  • 1 pomme Gala
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à c. de raifort
  • 1 c. à s. de crème aigre
  • sel
  • poivre noir du moulin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Raifort
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900013830000
  • Ingrédients de base
  • Mayo | oeuf | Squeeze
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    42 cl
    2,83 €/l
    €1,19
    S2006121200010150000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Mélangez la crème aigre, la mayonnaise et le raifort. Salez et poivrez.
    2. Émincez très finement l’oignon. Coupez les betteraves en petits dés. Épluchez la pomme, retirez le coeur et les pépins et coupez-la en petits dés.
    3. Assaisonnez la salade avec la sauce au raifort et mélangez. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
    4. Servez la salade avec une sélection de harengs : bouchées de filets de harengs marinés à l’aneth, filets de harengs à la sauce liégeoise, rollmops au vinaigre et bouchées de filets de harengs à la sauce curry. Accompagnez d’une sélection de pains noirs et crackers.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 250; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,7; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 8,7; sucres (g): 7,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 1,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 127,68
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Nordique
    Végétarien
    Fêtes de fin d'année,Barbecue,Manger dehors
    Autre
    été
    Accompagnement
    • Rodbetsallad / Salade de betteraves rougesA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Raifort
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005091900013830000
  • Ingrédients de base
  • Mayo | oeuf | Squeeze
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    42 cl
    2,83 €/l
    €1,19
    S2006121200010150000