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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRiz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes
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Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Riz rouge poêlé, légumes et burger d'insectes

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 240 g de riz rouge
  • 4 burgers d’insectes
  • 2 blancs de poireaux
  • 12 asperges vertes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 1,5 c à c de graines de tournesol
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 240 g de riz rouge
  • 4 burgers d’insectes
  • 2 blancs de poireaux
  • 12 asperges vertes
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 1,5 c à c de graines de tournesol
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

20 min. + 20 min. de cuisson
1
Rincez le riz à l’eau froide et cuisez-le à l’eau salée. Égouttez.
2
Ôtez l’extrémité des asperges et pelez-les. Retirez-en les têtes, coupez celles-ci en 2 et réservez. Coupez les asperges dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Enlevez les feuilles extérieures des blancs de poireaux. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Nettoyez les oignons jeunes puis émincez-les.
3
Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d’asperges, le riz cuit et les graines de tournesol. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Remuez régulièrement.
4
Dans une autre poêle, faites cuire les burgers d’insectes de chaque côté dans le reste d’huile d’olive.
5
Servez avec le riz sauté, les légumes et quelques brins de cresson en finition.
1
Rincez le riz à l’eau froide et cuisez-le à l’eau salée. Égouttez.
2
Ôtez l’extrémité des asperges et pelez-les. Retirez-en les têtes, coupez celles-ci en 2 et réservez. Coupez les asperges dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Enlevez les feuilles extérieures des blancs de poireaux. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Nettoyez les oignons jeunes puis émincez-les.
3
Faites revenir les légumes dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pointes d’asperges, le riz cuit et les graines de tournesol. Baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Remuez régulièrement.
4
Dans une autre poêle, faites cuire les burgers d’insectes de chaque côté dans le reste d’huile d’olive.
5
Servez avec le riz sauté, les légumes et quelques brins de cresson en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 524 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz cuisson rapide | 8 min

Bosto

Riz cuisson rapide | 8 min

4 x 75 gr

€2,45

Burger | Boeuf | Porc

Delhaize

Burger | Boeuf | Porc

250 gr

€3,65

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,79

Asperges 10-16

Delhaize

Asperges 10-16

500 gr

Petit lion, petit prix

€4,99

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Cresson

Delhaize

Cresson

2 × 120 gr

€3,98

Graines de Tournesol Grillées

El Corte Ingles

Graines de Tournesol Grillées

130 gr

€1,29

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,34