Riz pilaf « terre et mer »

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poivron rouge
- 150 g de sauce tomate
- 3 brins de persil plat
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- poivre
- 300 g crevettes tigrées surgelées (scampis)
- 1 capsule de safran en poudre
- 250 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 8 cl de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 250 g de filets de poitrine de poulet
- 40 cl d'eau
- 1 poivron rouge
- 150 g de sauce tomate
- 3 brins de persil plat
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- poivre
- 300 g crevettes tigrées surgelées (scampis)
- 1 capsule de safran en poudre
- 250 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 8 cl de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon