Risotto aux fruits de mer et aux asperges vertes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de petits pois congelés
- fleur de sel
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 asperge verte
- d'huile d'olive
- 30 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 200 g de riz à risotto arborio
- 1 oignon rouge
- 1 g de safran
- 1 branche de céleri vert
- 200 g de cocktail de fruits de mer frais 365
- 50 g de petits pois congelés
- fleur de sel
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 asperge verte
- d'huile d'olive
- 30 cl de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 200 g de riz à risotto arborio
- 1 oignon rouge
- 1 g de safran
- 1 branche de céleri vert
- 200 g de cocktail de fruits de mer frais 365