Résultats de la recherche recetteRisotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cresson
Résultats de la recherche recetteRisotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cresson
Delhaize logo
  • Risotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cresson
    Nutri-Score B

Risotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cresson

par Seppe Nobels
Risotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cressonB
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 350 g de riz pour risotto
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre
  • 100 g de fromage vieux (du Postel, par exemple), râpé
  • 5 dl d’huile d’arachide
  • 100 g de riz cuisson rapide
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • 1/2 botte de cresson
  • 2 g échalotes, émincées
  • 1,5 citrons verts bio
  • poivre
  • sel
  • quelques pluches de cerfeuil
  • 250 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 350 g de riz pour risotto
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de beurre
  • 100 g de fromage vieux (du Postel, par exemple), râpé
  • 5 dl d’huile d’arachide
  • 100 g de riz cuisson rapide
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • 1/2 botte de cresson
  • 2 g échalotes, émincées
  • 1,5 citrons verts bio
  • poivre
  • sel