Risotto de choux de Bruxelles avec fromage vieux et cresson
par Seppe Nobels


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 250 g de choux de Bruxelles
- 1 gousse d’ail, émincée
- 4 c à s d’huile d’olive
- 350 g de riz pour risotto
- 7 dl de bouillon de légumes
- 60 g de beurre
- 100 g de fromage vieux (du Postel, par exemple), râpé
- 5 dl d’huile d’arachide
- 100 g de riz cuisson rapide
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1/2 botte de cresson
- 2 g échalotes, émincées
- 1,5 citrons verts bio
- poivre
- sel
- quelques pluches de cerfeuil
- 250 g de choux de Bruxelles
- 1 gousse d’ail, émincée
- 4 c à s d’huile d’olive
- 350 g de riz pour risotto
- 7 dl de bouillon de légumes
- 60 g de beurre
- 100 g de fromage vieux (du Postel, par exemple), râpé
- 5 dl d’huile d’arachide
- 100 g de riz cuisson rapide
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1/2 botte de cresson
- 2 g échalotes, émincées
- 1,5 citrons verts bio
- poivre
- sel