Risotto aux champignons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de champignons des bois (au choix)
- 1 sachet de risotto aux cèpes (Cascina Belvedere)
- 100 g de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 6,5 dl d’eau
- 50 g de beurre
- 20 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- poivre
- 300 g de champignons des bois (au choix)
- 1 sachet de risotto aux cèpes (Cascina Belvedere)
- 100 g de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 6,5 dl d’eau
- 50 g de beurre
- 20 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- poivre