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Risotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton

Risotto aux betteraves rouges, mi-cuit de saumon et stilton

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de saumon frais
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de betteraves rouges précuites
  • 300 g de riz arborio
  • 100 g de Blue Stilton
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 cl de vermouth
  • 8 dl de bouillon de poisson
  • 50 g de beurre
  • 15 g de fleur de sel
  • 15 g de poivre Tellicherry
  • poivre
  • 400 g de saumon frais
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de betteraves rouges précuites
  • 300 g de riz arborio
  • 100 g de Blue Stilton
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 cl de vermouth
  • 8 dl de bouillon de poisson
  • 50 g de beurre
  • 15 g de fleur de sel
  • 15 g de poivre Tellicherry
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Coupez les betteraves rouges en dés et mixez-les avec le blender.
2
Faites revenir l’oignon rouge émincé avec 15 g de beurre dans une casserole pendant 5 min. Ajoutez le riz, puis faites cuire en remuant, jusqu’à ce que le riz devienne transparent. Ajoutez le vin blanc et le vermouth, puis portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez une louche de bouillon de poisson brûlant. Dès que le bouillon est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. Laissez cuire ± 15 min. pour que le riz devienne onctueux, mais qu’il reste croquant à l’intérieur. Ajoutez les betteraves rouges mixées, puis mélangez encore 2 min. à feu moyen. Poivrez et salez. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
3
Préparez le saumon : enduisez le saumon de fleur de sel et de poivre Tellicherry, puis faites-le cuire très brièvement dans 20 g de beurre.
4
Incorporez 15 g de beurre au risotto juste avant de servir, puis parsemez-le de Blue Stilton émietté. Servez le risotto avec le saumon.
1
Coupez les betteraves rouges en dés et mixez-les avec le blender.
2
Faites revenir l’oignon rouge émincé avec 15 g de beurre dans une casserole pendant 5 min. Ajoutez le riz, puis faites cuire en remuant, jusqu’à ce que le riz devienne transparent. Ajoutez le vin blanc et le vermouth, puis portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez une louche de bouillon de poisson brûlant. Dès que le bouillon est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois. Laissez cuire ± 15 min. pour que le riz devienne onctueux, mais qu’il reste croquant à l’intérieur. Ajoutez les betteraves rouges mixées, puis mélangez encore 2 min. à feu moyen. Poivrez et salez. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
3
Préparez le saumon : enduisez le saumon de fleur de sel et de poivre Tellicherry, puis faites-le cuire très brièvement dans 20 g de beurre.
4
Incorporez 15 g de beurre au risotto juste avant de servir, puis parsemez-le de Blue Stilton émietté. Servez le risotto avec le saumon.
Information nutritionnelle
Énergie: 707 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Betteraves | Rouges | Recette authentique

Hak

Betteraves | Rouges | Recette authentique

355 gr

€2,29

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

Bosto

Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m

500 gr

€3,99

Vd Vero Sauvignon Blanc

Spain

Vd Vero Sauvignon Blanc

75 cl

€5,99

Vermouth | Rosso | 15% alc

Martini

Vermouth | Rosso | 15% alc

75 cl

€7,19

Fond | Poisson

Maggi

Fond | Poisson

90 gr

€5,79

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€52,83