
Risotto au riz violet, crème de coco et scampis


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gousse d’ail
 - 200 g de riz pourpre fairtrade
 - 5 dl de bouillon de poisson
 - 2 dl de Nouilly Prat
 - 10 g de persil plat
 - 20 g de beurre
 - 450 g de scampis épluchés Delhaize surgelés
 - 200 ml de crème de coco
 - 1 oignon
 - 2 tomates
 - 1/2 poivron
 
- 1 gousse d’ail
 - 200 g de riz pourpre fairtrade
 - 5 dl de bouillon de poisson
 - 2 dl de Nouilly Prat
 - 10 g de persil plat
 - 20 g de beurre
 - 450 g de scampis épluchés Delhaize surgelés
 - 200 ml de crème de coco
 - 1 oignon
 - 2 tomates
 - 1/2 poivron