Risotto au potiron et aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 afgestreken el de romarin séché
- 25 g de beurre
- 250 g de riz arborio
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 c à s d'huile d'olive
- 400 g de chair de potiron (poids net, épluché)
- 150 g pousses d’épinards
- 1 oignon
- 25 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 afgestreken el de romarin séché
- 25 g de beurre
- 250 g de riz arborio
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 c à s d'huile d'olive
- 400 g de chair de potiron (poids net, épluché)
- 150 g pousses d’épinards
- 1 oignon
- 25 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé