Risotto au maquereau
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 citron
- 110 g de pointes d'asperges vertes
- 2 dl de vin blanc sec
- 5 dl de fond de poulet
- 40 g de beurre
- 2 boîtes de maquereau de la mer d’Irlande aux petits légumes bio Imperial
- 180 g de petits pois cuits à l’étuvée
- 250 g de ‘Risotto alle Verdure’ Cascina Belvedere
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Ingrédients essentiels
F2020032400055500000
F1995061200317600000
S2011010400212030010
S2017013103686100000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson
- Faites revenir le risotto 2 min dans une cocotte contenant 20 g de beurre fondu. Versez le vin blanc et faites réduire 1 min. Ajoutez le fond de poulet et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu très doux.
- Ajoutez les petits pois et les pointes d’asperges et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Retirez du feu, ajoutez le beurre et laissez reposer 2 min avant de mélanger et de rectifier l'assaisonnement.
- Servez immédiatement, en répartissant le maquereau égoutté et le citron coupé en quartiers sur les assiettes.
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Italienne
Diner,Déjeuner
Automne
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