Risotto au fenouil et à la salicorne

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de riz carnaroli
- 2 bâtons de céleri vert
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- poivre
- 2 échalotes
- 10 g de beurre de soja
- 10 cl crème de soja
- 3 fenouils
- 15 cl de vin blanc
- 100 g de salicorne
- 300 g de riz carnaroli
- 2 bâtons de céleri vert
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de légumes
- poivre
- 2 échalotes
- 10 g de beurre de soja
- 10 cl crème de soja
- 3 fenouils
- 15 cl de vin blanc
- 100 g de salicorne