Résultats de la recherche recetteRillettes de truite fumée à l'aneth, raifort et cresson
Delhaize logo
  • Rillettes de truite fumée à l'aneth, raifort et cresson

Rillettes de truite fumée à l'aneth, raifort et cresson

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Manger dehors
Lunch
Rillettes de truite fumée à l'aneth, raifort et cresson

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 140 g de dos de truite fumé
  • poivre et sel
  • aneth
  • 4 tranches de pain de campagne complet
  • raifort
  • cresson

Commencez à cuisiner

  1. Écrasez la truite à la fourchette dans un bol.
  2. Mixez les autres ingrédients, puis mélangez-les avec la truite.
  3. Étalez sur une tranche de pain de campagne complet. Poivrez et salez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Manger dehors
Brunch
Toute saison
Lunch
  • Rillettes de truite fumée à l'aneth, raifort et cresson