Résultats de la recherche recetteRice Krispies aux marshmallows
Delhaize logo
  • Rice Krispies aux marshmallowsD

Rice Krispies aux marshmallows

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Dessert
Rice Krispies aux marshmallowsD

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 45 g de beurre
  • 40 marshmallows nature (roses/blancs)
  • 130 g de grains de riz soufflés Rice Krispies

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min. + 1 h. de refroidissement

  1. Couvrez un grand plat carré d’une feuille de cuisson.
  2. Faites fondre le beurre dans un caquelon à feu doux. Ajoutez-y les marshmallows et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirez le caquelon du feu.
  3. Ajoutez les grains de riz soufflés et mélangez soigneusement.
  4. Versez la pâte dans le moule et pressez bien à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une épaisseur uniforme de 3 cm. Laissez refroidir 1h.
  5. Coupez le biscuit en carrés. Ou faites comme sur la photo : coupez-en des cercles de tailles différentes et superposez-les.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1513; énergie (kCal): 357; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 76,9; sucres (g): 61,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 560,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Toute saison
Dessert
  • Rice Krispies aux marshmallowsD