Red velvet à la betterave rouge

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 16 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de betteraves rouges
- 2 œufs
- 5 cm de gingembre
- 1 citron (jus et zeste)
- 250 g de farine
- 40 g de noisettes
- 2 c à s de poudre de cacao
- 20 g de levure chimique
- 250 g de sucre roux
- 1 c à s de beurre
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 pincée sel
- 5 cl de jus de betterave rouge bio
- 250 g de fromage frais
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 200 g de betteraves rouges
- 2 œufs
- 5 cm de gingembre
- 1 citron (jus et zeste)
- 250 g de farine
- 40 g de noisettes
- 2 c à s de poudre de cacao
- 20 g de levure chimique
- 250 g de sucre roux
- 1 c à s de beurre
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 pincée sel
- 5 cl de jus de betterave rouge bio
- 250 g de fromage frais
- 200 g de sucre en poudre