Red rice bowl


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g riz rouge de Camargue
- 1 grande carotte
- 1/2 concombre
- 1/4 de chou-fleur
- 1/2 botte de radis
- 150 g d’edamame écossés
- 15 g de germes de radis pourpres
- 2 c à s de myrtilles
- 2 c à s de framboises
- 4 brins de basilic
- 1/4 botte de coriandre
- 4 c à s de granola salé "Glory" Gr’eat
- 4 c à s d’huile d’olive
- sel
- 7 cl de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 3 cm de gingembre (pour la vinaigrette)
- 1 tige de citronnelle (pour la vinaigrette)
- 1/2 piment rouge (pour la vinaigrette)
- 7 cl de sauce soja (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de sucre de fleur de coco (pour la vinaigrette)
- 240 g riz rouge de Camargue
- 1 grande carotte
- 1/2 concombre
- 1/4 de chou-fleur
- 1/2 botte de radis
- 150 g d’edamame écossés
- 15 g de germes de radis pourpres
- 2 c à s de myrtilles
- 2 c à s de framboises
- 4 brins de basilic
- 1/4 botte de coriandre
- 4 c à s de granola salé "Glory" Gr’eat
- 4 c à s d’huile d’olive
- sel
- 7 cl de jus de citron (pour la vinaigrette)