Résultats de la recherche recetteRecette classique du pain perdu
Delhaize logo
  • Recette classique du pain perduB

Recette classique du pain perdu

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Etudiant
Autre
Recette classique du pain perduB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tranches épaisses de pain Camp Rémy
  • 2 dl de lait demi-écrémé
  • 2 œufs
  • 1 c. à s. de beurre
  • 3 c. à s. de cassonade blonde

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1991050200146100000
  • F1993101900107900000
  • Cassonade | Candi | Blonde
    1 kg
    2,79 €/kg
    €2,79
    S2020082100458740000
  • Ingrédients de base
  • Beurre de baratte | Ardenne
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Versez le lait dans une assiette creuse ou un grand bol.
    2. Battez les œufs dans une assiette creuse et ajoutez le lait.
    3. Trempez les tartines dans le lait puis dans les œufs et faites-les dorer au beurre dans une poêle.
    4. Servez-les saupoudrées de cassonade blonde selon le goût.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 718; énergie (kCal): 171; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 24; sucres (g): 9,7; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 208,62
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Etudiant
    Brunch
    Toute saison
    Autre
    • Recette classique du pain perduB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1991050200146100000
  • F1993101900107900000
  • Cassonade | Candi | Blonde
    1 kg
    2,79 €/kg
    €2,79
    S2020082100458740000
  • Ingrédients de base
  • Beurre de baratte | Ardenne
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000