Soupe de panais aux huîtres et au passe-pierre
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Delhaize
Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
250 gr
€1,65
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min. + 1 h de cuisson
Astuce : Selon vos goûts, relevez les effilochés de porc avec un peu de sauce soja.
Montrer:
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,19
Delhaize
Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
250 gr
€1,65
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25