Raviolis aux dés de saumon, brocolis et sauce au fromage frais
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 300 g de filet de saumon sans peau
- 1 barquette de fromage frais nature (200 g)
- 1/2 botte d’aneth
- poivre et sel
- 1 broccoli (400 g)
- 2 raviers de raviolis ricotta et épinards (2 x 250 g)
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Ingrédients essentiels
F1990031300249200000
F2015012800181800000
F2021022500077560000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; plongez-y les raviolis et le brocoli coupé en petits bouquets. Comptez 4 min de cuisson, égouttez et versez dans un plat à four.
- Travaillez le fromage frais à la fourchette pour l’assouplir, puis ajoutez-le dans le plat. Poivrez, salez et mélangez. Taillez le saumon en dés. Assaisonnez-les légèrement et répartissez-les sur les pâtes. Saupoudrez avec la moitié de l’aneth ciselé et faites dorer 10 min au four.
- Servez bien chaud, saupoudré avec le reste de l’aneth.
Astuce : Vous pouvez remplacer les raviolis par d’autres variétés de pâtes fraîches farcies aux légumes ou aux herbes.
Note
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Plat principal
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F1990031300249200000
F2015012800181800000
F2021022500077560000
Ingrédients de base
S2021021000507950000