Résultats de la recherche recetteRaviolis au céleri-rave
Delhaize logo
  • Raviolis au céleri-rave

Raviolis au céleri-rave

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Raviolis au céleri-rave

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • quelques feuilles de sauge
  • 1 citron
  • câpres
  • 250 g de beurre salé
  • 1 botte de persil plat
  • huile d'olive
  • 1 céleri-rave
  • 250 g de ricotta

Commencez à cuisiner

  1. Farce : Versez la ricotta dans un bol et ajoutez un peu de zeste de citron.
  2. Sauce : Faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et faites-y revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez un soupçon de jus de citron. Hachez finement la sauge et le persil et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez quelques câpres.
  3. Raviolis au céleri-rave : Coupez le céleri-rave en fines tranches et faites-les blanchir. Remplissez-les de ricotta. Dressez-les sur une assiette et servez avec la sauce.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Raviolis au céleri-rave