Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pancetta en tranches
- 1 kg de tomates cerises en grappe
- 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
- 100 g de grana padano AOP râpé
- 2 c à s de câpres
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- poivre
- sel
- 100 g de pancetta en tranches
- 1 kg de tomates cerises en grappe
- 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
- 100 g de grana padano AOP râpé
- 2 c à s de câpres
- 1 dl d’huile d’olive
- 5 gousses d’ail
- poivre
- sel