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Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomatesC

Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur la plaque recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min. au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (à surveiller !). Égouttez sur du papier absorbant.
2
D’autre part, coupez les tomates-cerises en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu très doux dans un wok ou une grande sauteuse contant l’huile. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 10 min. à feu modéré. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
3
Simultanément, faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage, dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
4
Servez avec le grana padano râpé et répartissez la pancetta cassée en morceaux sur les assiettes.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur la plaque recouverte de papier cuisson et faites-les dorer 10 min. au four, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (à surveiller !). Égouttez sur du papier absorbant.
2
D’autre part, coupez les tomates-cerises en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées 2 min. à feu très doux dans un wok ou une grande sauteuse contant l’huile. Ajoutez les tomates et faites-les revenir 10 min. à feu modéré. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
3
Simultanément, faites cuire les ravioli selon les instructions sur l’emballage, dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.
4
Servez avec le grana padano râpé et répartissez la pancetta cassée en morceaux sur les assiettes.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 753 kcal
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Italienne
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pancetta

Delhaize

Pancetta

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,69

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

4 × 250 gr

€10,36

Tortelloni | Ricotta & épinards

Delhaize

Tortelloni | Ricotta & épinards

500 gr

€3,25

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,95

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,14