Résultats de la recherche recetteRavioles de navets à la ricotta, sauce vierge
Résultats de la recherche recetteRavioles de navets à la ricotta, sauce vierge
Delhaize logo
  • Ravioles de navets à la ricotta, sauce vierge
    Nutri-Score B

Ravioles de navets à la ricotta, sauce vierge

Ravioles de navets à la ricotta, sauce viergeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 très gros navets
  • 1 citron bio
  • 250 g de ricotta
  • piment d’Espelette
  • sel
  • 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
  • 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
  • 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)
  • 4 très gros navets
  • 1 citron bio
  • 250 g de ricotta
  • piment d’Espelette
  • sel
  • 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
  • 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
  • 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)