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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRavioles de navets à la ricotta, sauce vierge
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  • Ravioles de navets à la ricotta, sauce vierge
    B
Ravioles de navets à la ricotta, sauce viergeB

Ravioles de navets à la ricotta, sauce vierge

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 très gros navets
  • 1 citron bio
  • 250 g de ricotta
  • piment d’Espelette
  • sel
  • 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
  • 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
  • 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)
  • 4 très gros navets
  • 1 citron bio
  • 250 g de ricotta
  • piment d’Espelette
  • sel
  • 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
  • 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
  • 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Taillez les navets non épluchés en tranches très fines, à la mandoline. Plongez-les 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
2
Mélangez la ricotta avec du zeste de citron râpé (selon vos goûts), du piment d’Espelette et du sel. Déposez des rondelles de navets égouttées sur les assiettes, déposez-y un peu de ricotta et pliez-les en 2.
3
Préparez la sauce : hachez les rondelles de tomates et le persil plat. Ajoutez-leur les câpres, l’huile pour salade, l’huile du ravier de tomates et mélangez.
4
Versez la sauce sur les ravioles et servez.
1
Taillez les navets non épluchés en tranches très fines, à la mandoline. Plongez-les 2 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
2
Mélangez la ricotta avec du zeste de citron râpé (selon vos goûts), du piment d’Espelette et du sel. Déposez des rondelles de navets égouttées sur les assiettes, déposez-y un peu de ricotta et pliez-les en 2.
3
Préparez la sauce : hachez les rondelles de tomates et le persil plat. Ajoutez-leur les câpres, l’huile pour salade, l’huile du ravier de tomates et mélangez.
4
Versez la sauce sur les ravioles et servez.
Information nutritionnelle
B
Par portion : Énergie : 522 kcal - Lipides : 49 g - Glucides : 10 g - Fibres : 6 g - Protéines : 10 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 522 kcal - Lipides : 49 g - Glucides : 10 g - Fibres : 6 g - Protéines : 10 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Aperitif
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ricotta | Classico

Delhaize

Ricotta | Classico

250 gr

Petit lion, petit prix

€0,99

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Tomates | Concassées | Nature

Heinz

Tomates | Concassées | Nature

390 gr

€1,89

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Huile pour fondue

Vandemoortele

Huile pour fondue

1 l

€9,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€24,93