Ravioles de navets à la ricotta, sauce vierge


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 très gros navets
- 1 citron bio
- 250 g de ricotta
- piment d’Espelette
- sel
- 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
- 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
- 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)
- 4 très gros navets
- 1 citron bio
- 250 g de ricotta
- piment d’Espelette
- sel
- 100 g de "rondelles de tomates au basilic" Sud’n’Sol (1 ravier) (pour la sauce vierge)
- 60 g de câpres surfines (poids égoutté) (pour la sauce vierge)
- 1,5 dl d’huile pour salade (pour la sauce vierge)
- 1/2 botte de persil plat (pour la sauce vierge)